Combe 23
100 g contiennent :Energie 360 kcal, 1510 KJ, Matières grasses 29 g, Glucides 0.5 g, Protéines 26 g, Sel 2 gTempérature de stokage recommandée : max. 5° C
Colombettes
100 g contiennent :Energie 380 kcal, 1575 KJ, Matières grasses 32 g, Glucides 0.1 g, Protéines 22 g, Sel 1,9 gTempérature de stokage recommandée : max. 5° C
Gruyère
100 g contiennent :Energie 407 kcal, 1690 KJ, Matières grasses 33 g, Glucides 0 g, Protéines 27 g, Sel 1,5 gTempérature de stokage recommandée : max. 5° C
Vacherin fribourgeois AOP
100 g contiennent :Energie 357 kcal, 1481 KJ, Matières grasses 29 g, Glucides 0 g, Protéines 24 g, Sel 1,5 gTempérature de stokage recommandée : max. 5° C
Fondue
100 g contiennent :Energie 387 kcal, 1606 KJ, Matières grasses 31 g, Glucides 0 g, Protéines 28 g, Sel 2 g
Température de stokage recommandée : max. 5° C
Fondue (Pure Vacherin fribourgeois AOP)
100 g contiennent :Energie 387 kcal, 1606 KJ, Matières grasses 29 g, Glucides 0 g, Protéines 24 g, Sel 1,5 g
Température de stokage recommandée : max. 5° C
Raclette (autre que nature)
100 g contiennent :Energie 387 kcal, 1606 KJ, Matières grasses 29,6 g, Glucides 0.7 g, Protéines 25 g, Sel 2 gTempérature de stokage recommandée : max. 5° C